Schokolade * Madura * handgeschöpft * 100g
Beschreibung
Eine Schokolade zum Sherry – verträgt viele Aromen; großzügig & tolerant zu fruchtig, ledrigen und Bourbon gewichteten Whiskys und "so" natürlich auch ;-)
Die Pazifische Region bei den Sunda Inseln sind die Heimat des milden Kubebenpfeffers. Seit der Antike ist diese Pfeffersorte auch als Heilkraut bekannt.
70% Edel-Kakao mit Kubebenpfeffer & Zimtblüte
Degustation: Eine Schokolade zum Sherry, verträgt viele Aromen, großzügig und tolerant zu Barrique ausgebautem Spätburgunder ein starker Partner, der Überraschungen garantiert.
Whiskey Tasting : Eine Schokolade zum Sherry, verträgt viele Aromen, großzügig und tolerant zu fruchtigen, ledrigen und Bourbon gewichteten Whiskys.
Kakaogehalt: 70%
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Lecithin (E322), Zimtblüte, Kubebenpfeffer
MHD: immer ausreichend