Schokolade * Amazonas * handgeschöpft * 100g Tafel
Beschreibung
72% Grand Cru Zartbitter
Nördlich des zweitlängsten Flusses der Erde finden wir eine unvergleichbare Fauna & Flora, denen wir das fruchtig intensive Aroma dieser reinrassigen Grand Cru Kakaosorte verdanken.
Degustation: Charakteristische fein-milde Säure des Amazonas Kakao, entlocken dem typischen Portwein die nussigen Aromen. Orange-,Kirsche- & Bitternoten leiten diese Degustation.
Whisky Tasting: Charakteristische fein-milde Säure des Amazonas Kakao, entlocken einigen Whiskys ihre Sherrynoten und fördern erdige Aromen. Empfehlung; Bonnahabhain sherrycask & Evan Williams Straight Bourbon.
Zutaten:
72% Kakao, Brauner Zucker, Kakaobutter, Vanille & Sojalecithin
* Kann Spuren von Milchprotein, Sesam, Gluten & Erdnüssen enthalten
MHD: immer ausreichend