Knoblauch auf Olivenöl - Extra virgin aus Italien - 250ml Kanister
Beschreibung
Knoblauch auf Olivenöl
Olivenöl aus den Abruzzen - Aroma im Mittelmeer sehr verbreitet, äußerst Geschmacksintensiv - Cuvée – Olivenöle extra virgin
Verwendungsmöglichkeiten:
Intensives Aroma, ideal für Fleisch, Eintöpfe, Gemüse, Hülsenfrüchte und für die Zubereitung von Saucen und Salaten. Probieren sie mal Bruschetta damit!
Zutaten: Natives Olivenöl extra 97%, Knoblauch; natürliches Aroma 3%
Menge: 250ml Kanister
MHD: immer ausreichend
OLIVENÖLE NACH ITALIENISCHER TRADITION zum Genießen mit Salat und vielem mehr! Diese Highlights, die 100% aus italienischen Produkten hergestellt werden, ohne Konservierungsstoffe - gibt es in einer frischen, modernen Verpackung. Knoblauch auf Olivenöl wird dich begeistern!
Tenuta Sant'Ilario. Nach der Mazerationszeit
Veredelte Olivenöle extra vergin aus den Abruzzen (Italien)Bei der Herstellung der veredelten Olivenöle werden keine zusätzlichen Aromastoffe hinzugefügt. Bei der Mazeration der Olivenöle werden Kräuter, das Obst oder Gemüse für ca. 3 Wochen in Olivenöl eingelegt. Dabei gehen nur bestimmte Bestandteile, wie Farb- und Aromastoffe in das Olivenöl über, während die ursprünglichen Träger dieser Substanzen, das Obst, die Kräuter und Gemüse erhalten bleiben. Nach der Mazerationszeit wird das Olivenölgefiltert und abgefüllt. Durch die sehr aufwändige Methode entstehen hoch aromatische Olivenöle auf rein natürlicher Art.