• Ab einem Bestellwert von 90,00 € versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
  • Ab einem Bestellwert von 90,00 € versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands

Wildsalami * 200g * Gourmet Wild

12,90 €
(1 kg = 64,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Momentan nicht auf Lager - sprechen Sie uns gerne an, dann informieren wir Sie, wenn das Produkt wieder vorrätig ist.
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

Wildsalami aus echten 100% Wildfleisch aus der Region. Genießen Sie die Gourmet-Wild Salami aus 100 % Wildfleisch – ohne jegliche Zusätze von Fremdfleisch aus Massentierhaltung, mit edlen Naturgewürzen verfeinert und über Buchenholz geräuchert. Die beste reine Wildsalami, die Sie weit und breit bekommen!

Egal ob zum Frühstück oder zu Abend – Mit der Wildsalami von Gourmet Wild erleben Sie originalen Wildgenuss! In dieser Wildsalami finden Sie keine geschmacksverstärkenden Stoffe oder Farbstoffe. Außerdem ist sie laktose- und glutenfrei. Kurz gesagt: Diese Wildsalami ist die beste und reinste Salami, die Sie weit und breit bekommen. Nicht nur ein Hingucker, sondern auch in Sachen Geschmack einfach nur Extraklasse. Überzeugen Sie sich selbst!

Die Gourmet Wildmanufaktur steht für Delikatessen aus 100% Wildfleisch – ohne Kompromisse, ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker! Dort bedeutet Wildfleisch auch 100% Wildfleisch aus der Natur – ganz ohne Beimischung von Fremdfleisch oder Gatterwild. Als Zutaten wird nur ausgewähltes Fleisch, verfeinert mit natürlichen Gewürzen und Kräutern – von deren Team aus Metzgern, Köchen und Jägern in Handarbeit hergestellt. Achten Sie auf das Siegel unseres Qualitätsversprechens: das Eichenblatt!

Die Wildsalami hat ein Gewicht von ca. 200g – Abweichungen je nach Trocknungsverlust.


Zutaten: 70% Wildschweinfleisch, 25% Hirschfleisch (Rotwild, Damwild), Steinsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Starterkulturen, Schutzkulturen, Rauch. Für die Herstellung von 200g Salami wurden 316g Wildfleisch verwendet.

Nährwertangaben pro 100g:

KJ/Kcal: 1552/373
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: <0,3 g
Eiweiß: 31,4 g
Salz: 4,5 g


Texte & Fotos: Gourmet-Wild