Tunke Riesling & Feigen - 335ml
Beschreibung
* Heute schon getunkt?
* Riesling küsst Feige - Pfälzer Feigen mit Riesling veredelt - der Tunkgenuss
* Essigkreation im Eichenfass gereift
Mit 12 habe ich Chips gemocht; geliebt habe ich Salatsauce mit ungetoastetem Toastbrot. - Chips sind auch gut und Tunke fühlt sich an wie Entwicklung. Zum Glück gibt es heute Tunke mit Graubrot; am liebsten geröstet.
Perfekt zu Käse - zu allen Rohmilchkäsen passt die cremige Frucht, angenehm harmonisch.
1,7% Säure
335ml Flasche
Zutaten:
Traubenmost, Rieslingwein konzentriert 21%, Weißweinessig 21%, Feigen 9%, Zwiebeln, Senf, Meersalz
*ohne Zusatz von Kristallzucker
TUNKE
Man nehme ein paar schmackhafte Stücke / Sorten Rohmilchkäse. Wir haben beispielsweise Fourme d´Ambert, Chaource und Coulommiers ausgewählt. Bitte darauf achten, dass sich bei Zimmertemperatur die geschmackliche Vielfalt am besten erschließt – also früh genug aus dem Kühlschrank holen. Hierzu passen hervorragend unsere geschmacklich abgerundeten Tunken (hier Riesling Feige). Dazu noch ein paar leckere frische Trauben und ein oder ein paar Sorten köstliches Brot vom heimischen Bäcker. Perfekt ist das kleine Abendessen.
Kleiner Tipp: Brot alleine verfeinert man auch schon sehr schmackhaft mit unseren Tunken - am besten gleich als Amuse Gueule.
Tunke – für jede Lebenslage