Schokolade * Taj Mahal * handgeschöpft *100g
Beschreibung
72% Grand Cru Zartbitter mit indischen Kaffeebohnen
Die indischen Anbaugebiete Tamil, Kerala & Malabar geben der Kuvertüre den Coffee-Kick.
Degustation: Erst die Schokolade zergehen lassen, dann den Kaffee kauen - ein Cranza Rotwein / Typ Rioja wird im Zusammenspiel an getoastet Brot, vielleicht sogar Laub und frisches Unterholz erinnern...
Whisky Tasting: Erst die Schokolade zergehen lassen, dann den Kaffee kauen - Glenmorangie ist präsenter aber entschwindet schnell - die Kaffeebohne hält dagegen - auch z.B. Young Islay....
Degustation: Erst die Schokolade zergehen lassen, dann den Kaffee kauen, ein Cranza Rotwein / Typ Rioja wird im Zusammenspiel an getoastet Brot, vielleicht sogar Laub und frisches Unterholz erinnern....
Whisky-Tasting: Erst die Schokolade zergehen lassen, dann den Kaffee kauen; Glenmorangie ist präsenter aber entschwindet schnell, die Kaffeebohne hält dagegen - auch z.B. Young Islay...
Zutaten: 72% Kakao, Zucker, Kakaobutter, Robusta Kaffee & Lecithin
MHD: immer ausreichend