Schokolade * Sambirano * handgeschöpft * 100g
Beschreibung
64% reine Madagaskar Grand Cru Zartbitter
Der feuchte Atem der urwüchsigen Wälder auf Madagaskar scheint in dieser Grand Cru Kakaoplantage zu existieren. Eine sehr intensive, lebendig-fruchtige Säure, erinnert an Sauerkirsche...unheimlich & urwüchsig.
Geniesser Tipp: Sambirano Schokolade mit Reciotto Valpolicella
Degustation: Mit dem Recioto della Valpolicella entwickelt die Degustation Brombeere, Schlehe, schwarze Kirsche und halten im Gaumen nahezu eine komplette Bandbreite an Gewürzen. Geben Sie diese Kombination den Wein&Schokoladen Skeptikern.... sehr milde Rotweine zu dieser Schokolade sind die Gewinner!
Whisky Tasting: Paddy Centenary 7y Irish pure Pot still mit einem Springbank entwickeln beide Tabak und Vanille. Lagavulin wird weicher und hebelt etwas die Raucharomen ab, die erst im länger erscheinenden Abgang nachklingen.
Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Lecithin E322, Vanille, Milchprotein, Gluten
MHD: immer ausreichend
Hersteller: Konditorei Vogel, Braunfels