Schokolade * Kap Verde * handgeschöpft * 100g
Beschreibung
Weiße Schokolade mit Meersalz & karamellisierten Maisflocken
Eine Geschichte wie das Meer. "Inseln unter dem Wind" im Zentral Atlantik: große Salzsümpfe und halbwüstenähnliche Trockenheit bestimmen die Fauna der Insel.
Whisky Tasting: Durch die kleinen Salzkristalle und der knusprigen Konsistenz des Mais nimmt die Wahrnehmung besonders der milden Whiskys einen immer verschiedenen Verlauf - besonders zu leichten Whiskysorten *John Paul, Indien single malt
Degustation: Viele Sauvignon blanc können die kleinen Salzkristalle und die knusprigen Konsistenz des Mais aufnehmen um in ihrer Wahrnehmung besonders zart nach Gras, grünen Aromen und Zitrone zu erinnern.
Zutaten: 35% Kakao /reine Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Sojalecithin, Puffreis, Atlantik Meersalz * Kann Spuren von Gluten & Erdnüssen enthalten
MHD: immer ausreichend
Hersteller: Konditorei Vogel, Braunfels