Schokolade * Bayaguana * handgeschöpft 100g
Beschreibung
Edelvollmilchschokolade mit Brotkrokant - von der Halbinsel Bayaguana der Dominikanischen Republik
Diese dunkele nach Malz & Röstaromen erinnernde Edelvollmilch - Schokolade vereint mit eingearbeiteten knusperigen Brotkrokant-Krümeln – eine überraschende Feinheit ....
Whisky-Tasting: Die handwerkliche Finesse der eingearbeiteten Brot-Krokantkrümel sind die perfekte Liaison für malzige Röstaromen die an Getreide & Korn erinnern. Mittelscharfe Whisky entwickeln zunächst Karamell Geschmack der dann dezent übergeht in die eigenen Geschmacksnuancen - sehr gute Kombinationen...
mind. 42% Kakao
Zutaten: Kakaomasse, Milchpulver, Kakaobutter, Zucker, Lecithin (E322), Zucker, Brotbrösel, Kakaobohne, Krokant
MHD: immer ausreichend
Hersteller: Konditorei Vogel; Braunfels