Risotto mit Steinpilzen * 250g * Italien
Beschreibung
Steinpilz Risotto - Risotto mit edlen Steinpilzen; leckere küchenfertige Mischung aus Carnaroli Reis, Steinpilzen {6%} sowie mit Gemüse und Kräutern. Mit Olivenöl anbräunen, Brühe dazu.
Kochzeit circa 18 Minuten. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit XXXXXX & XXXXXX kombinieren.
Zubereitung: Die Risotto-Mischung in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl (ca. 5 EL) glasig dünsten. Nach Belieben mit trockenem Weißwein ablöschen. Ca. 1 Liter Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach zugeben, so dass der Reis stets gerade mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Zutaten: Carnaroli-Risottoreis 96%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2%, Schnittlauch, Karotten, Petersilie, Knoblauch
Inhalt: 250g
MHD: immer ausreichend
Nährwertangaben je 100g/ml: Energiegehalt: 1704kj / 407kcal; Kohlenhydrate: 89,8g; Ballaststoffe: 3,0g; Eiweiß: 8,2g
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen
Verantwortlicher Unternehmer: Würzwerk, Stefano Suich, Konrad-Zuse-Straße 3, D-54552 Nerdlen