Pfirsich-Aprikose * Balsamessig aus Modena * 250ml Flasche
Beschreibung
Der Pfirsich & Aprikosen Balsam - Pfirsich & Aprikosen Fruchtessig - Pfirsich-Aprikosen Essigzubereitung
Der Pfirsich & Aprikosen Balsamessig aus Modena gibt Aperitiven, Dressings, Geflügel und anderem mehr den richtigen Pepp! Er ist außerdem perfekt zu.....
Verwendungsmöglichkeiten:
* Als Aperitif mit Prosecco und Orangensaft erfrischend mit Sodawasser oder Mineralwasser
* Als Longdrink: 20ml Gin, 100ml Bitter Lemon, 20ml Essigzubereitung
* Dressing: zu Rucola oder Feldsalat: 2 Teelöffel Essigzubereitung, 2 Teelöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer
* in Marmeladen
* zum Abschmecken von Soßen
* Fruchtsalate, Obstsalate
* Zum Verfeinern von Geflügel, Schweinefleisch, Fisch, Nudeln, mit Käse gefüllten Ravioli
Inhalt: 250ml
Säuregehalt: 5%
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost 70%, Weinessig*, Pfirsichpüree 5%, natürliche Aromen -
* enthält Sulfite
MHD: immer ausreichend
Die ACETAIA MUSSINI
Die ACETAIA MUSSINI stellt seit 1909 Aceto Balsamico aus Modena nach alter Tradition her. - Die natürlichen Fruchtessige kombinieren Tradition und Innovation, indem sie mit einem hochwertigen Traubenmost mit Obstsäften und sorgfältig ausgewählten natürlichen Aromen vereint werden. - Dabei wird der gleichen Most ausgewählt, den Trebbiano- und Lambrusco-Trauben, aus denen der einmalige und unnachahmliche Balsamico-Essig aus Modena besteht. Die Verwendung eines sehr hohen Prozentsatzes von Most aus einheimischen Weinrebsorten und die natürlichen Aromen gewährleisten ein hohes Qualitätsniveau. Ein Genuss für alle Sinne beim täglichen Kochen, basierend auf gesunden und natürlichen Zutaten.
Bei diesen Essig-Spezialitäten wird gänzlich auf den Zusatz von raffiniertem Zucker verzichtet.
Mussini - Essigzubereitungen aus Modena
ESSIGE NACH ITALIENISCHER TRADITION zum Genießen mit Salat und vielem mehr! Diese Highlights, die 100% aus italienischen Produkten hergestellt werden, ohne Konservierungsstoffe - gibt es in einer frischen, modernen Verpackung.