Mousse au Chocolat * Schokoladenpulver für Mousse au Chocolat * Wildbach
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
Für unsere Mousse au Chocolat verwenden wir ausschließlich Edelkakao (Trinitario) aus der Dominikanischen Republik und Rohrohrzucker aus Paraguay. Der Trinitario zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und seine eindrucksvolle Aromenvielfalt aus.
Mindestens 50% Kakaoanteil
Geschmack: Zartbitter 50%
Zutaten: 50% Kakaopulver stark entölt, Rohrohrzucker
Inhalt: 200g
Glutenfrei
MHD: immer ausreichend
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.
Schokoladenpulver für Trinkschokolade
Nährwerttabelle je 100g Energie 1540 kJ / 369 kcal
Fett 5,3g davon gesättigte Fettsäuren 3,4g
Kohlenhydrate 61g davon Zucker 50g
Eiweiß 11g
Salz 0,03g je 200g kJ / kcal