• Ab einem Bestellwert von 80,00 € kostenfreie Lieferung
  • Ab einem Bestellwert von 80,00 € kostenfreie Lieferung

Hessen Käse - Kulinarische Hessenreihe - Ingrid Schick - Cocon Verlag

9,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

Ingrid Schick - Hessen Käse - Die besten Rezepte!

Die Vielfalt in hessischen Käsereien muss den internationalen Vergleich nicht scheuen. Im Buch gibt es die interessantesten Sorten und die leckersten Rezepte für köstliche Käsezubereitungen, Serviervorschläge und vieles mehr.

Käseland Hessen: Schmecke die Vielfalt!
Hessen hat eine wunderbare Vielfalt an Käsespezialitäten zu bieten. Es sind die Käser und die Eigenarten der hessischen Regionen, die unterschiedliche Käsespezialitäten mit „Terroir“ hervorbringen: Parmino ist die hessische Antwort auf Parmesan, Crottin de Rhön auf die französische Spezialität Crottin de Chèvre, Altenfelder uralt auf lpenländischen Bergkäse. Aber Hessens Käsemanufakturen haben noch viel mehr im Käsekeller: cremigen Frischkäse, Münsterkäse à la Hessen, Tilsiter aus Nordhessen oder lokale Schmankerln wie Kochkäse, Handkäs´ und Spundekäs´. Hessische Affineure geben dem Käse ganz besonderen Geschmack. Außerdem haben Käser und bekannte hessische Köche Rezepte für köstliche Käsezubereitungen, Serviervorschläge, Chutneys, ... für Sie kreiert.
Begeben Sie sich auf eine genussvolle Entdeckungsreise und lernen Sie die Käse-Vielfalt aus Hessen kennen!

Ingrid Schick: Hessen Käse. Die interessantesten Sorten. Die besten Rezepte.
ISBN 978-3-86314-225-4, 120 Seiten, 18 x 11,3 cm, Hardcover