Espresso * entkoffeiniert * 250g * Müller Kaffeerösterei
Beschreibung
Espresso entkoffeiniert
Dieser entkoffeinierten Kaffee wird schonend zu einem milden Espresso geröstet. Dabei besteht dieser Espresso aus 50 % Arabica- und 50 % Robustabohnen. Die Zugabe von Robusta verleiht diesem Espresso einen kräftigeren Körper sowie eine stabilere Crema. Seine helle Espressoröstung verleiht diesem Espresso einen milden Geschmack mit vielen fruchtigen Nuancen. Espresso entkoffeiniert eignet er sich für alle Mocca- und Espressozubereitungsarten.
ENTKOFFEINIERUNGSVERFAHREN MITTELS KOHLENSTOFFDIOXID
Bei diesem schonenden Verfahren werden die Kaffeebohnen zuerst in einer Druckkammer mit Wasserdampf vorbereitet, um danach unter Druck mit flüssigem CO2 gespült zu werden. Die sich aus Wasser und CO2 bildende Kohlensäure löst das in den Bohnen enthaltene Koffein. Im Anschluss verdampft das CO2 rückstandslos beim Trocknen der Bohnen.
PRODUKT BESONDERHEITEN
ARABICA ANTEIL: 70 %
ROBUSTA ANTEIL: 30 %
INTENSITÄT: 4/5
SÄURE: 2/5
ZUBEREITUNGSART: Herdkanne, Siebträgermaschine
KAFFEE GESCHMACK: klassisch
Menge: 250g, ganze Bohne
(Text: Müller-Kaffee)
Sie möchten lieber 500g oder 1000g haben, die Bohnen für Ihr Brühsystem gemahlen haben. Kein Problem, rufen Sie einfach an!