Calamansi Orange * Balsamessig aus Modena * 250ml Flasche
Beschreibung
Der Calamansi-Orangen-Balsam - Calamansi-Orangen-Fruchtessig - Calamansi-Orangen-Essigzubereitung
Der Calamansi Orangen Balsamessig aus Modena gibt Obstsalaten, Fischgerichten, Dressings den richtigen Pepp! Er ist außerdem perfekt zu.....
Verwendungsmöglichkeiten:
* Sensationell für Dressings
* Vorspeisen* Fischgerichte
* Meeresfrüchte
* Wok-Gerichte
* Aqua-Spritz
* in Marmeladen
* Obstsalaten, Joghurts und Eiscremes, Pudding und Mousses, ………… ein Traum!
Calamansi Orangen werden überwiegend auf den Philippinen angebaut.
Ein wunderbares, fruchtiges Aroma aus Orange, Limetten und Mandarinen zeichnet den Balsam aus.
Inhalt: 250ml
Säuregehalt: 5%
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost 70%, Weinessig*, Calamansi Orangenpüree 2%, natürliches Orangenaroma
* enthält Sulfite
MHD: immer ausreichend
Die ACETAIA MUSSINI
Die ACETAIA MUSSINI stellt seit 1909 Aceto Balsamico aus Modena nach alter Tradition her. - Die natürlichen Fruchtessige kombinieren Tradition und Innovation, indem sie mit einem hochwertigen Traubenmost mit Obstsäften und sorgfältig ausgewählten natürlichen Aromen vereint werden. - Dabei wird der gleichen Most ausgewählt, den Trebbiano- und Lambrusco-Trauben, aus denen der einmalige und unnachahmliche Balsamico-Essig aus Modena besteht. Die Verwendung eines sehr hohen Prozentsatzes von Most aus einheimischen Weinrebsorten und die natürlichen Aromen gewährleisten ein hohes Qualitätsniveau. Ein Genuss für alle Sinne beim täglichen Kochen, basierend auf gesunden und natürlichen Zutaten.
Bei diesen Essig-Spezialitäten wird gänzlich auf den Zusatz von raffiniertem Zucker verzichtet.
Mussini - Essigzubereitungen aus Modena
ESSIGE NACH ITALIENISCHER TRADITION zum Genießen mit Salat und vielem mehr! Diese Highlights, die 100% aus italienischen Produkten hergestellt werden, ohne Konservierungsstoffe - gibt es in einer frischen, modernen Verpackung.