Brotbackmischung * Zeit für Wurzelbrot * 1000g
Nur noch wenige Stückzahlen auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
Zeit für Wurzelbrot Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen. Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, mit welchem wir verschiedene Brotbackmischungen kreiert haben. Das Vollkornbrot ist eine rustikale Mischung aus Dinkel, Weizen und Roggen. Den Rezeptvorschlag finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.
Zutaten: Vollkornmischung aus Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl
Allergene: enthält Gluten
MHD: immer ausreichend
Nährwerte:
in 100g enthalten
Energie 1408 kJ / 334 kcal
Fett 2.8g
-davon gesättigte Fettsäuren 0.31g
Kohlenhydrate 62g
-davon Zucker 0.58g
Eiweiß13.3g
Salz 0.05g